LOST WORLD ベネズエラのロライマへ

ベネズエラのロライマとナミビアのナミブ砂漠。この2つは行っておきたかった。アコンカグアへ行ったハラペコ登山隊のタクジさんとふたり旅。

■フライトスケジュール

2015/12/23 16:30 成田空港 第二 ターミナル、アメリカン航空カウンター
2015/12/23 18:30 15:20 AA154東京(成田空港)⇒シカゴ(オヘア国際空港ターミナル:5) Boeing 787 / 11時間50分 / 乗継時間:3時間15分
2015/12/23 18:35 21:56 AA1305シカゴ(オヘア国際空港ターミナル:3)⇒ニューヨーク(ジョン・F・ケネディ国際空港ターミナル:8)  Boeing 737 / 2時間21分 / 乗継時間:9時間10分 /
2015/12/24 07:06 12:35 AA2559 ニューヨーク(ジョン・F・ケネディ国際空港ターミナル:8)⇒カラカス(シモン・ボリバー空港) Boeing 757 / 4時間59分 /
2016/01/02 16:10 19:18 AA914 カラカス(シモン・ボリバー空港)⇒マイアミ(マイアミ国際空港) Boeing 737 / 3時間38分 / 乗継時間:2時間11分 /
2016/01/02 21:29 23:33 AA2602マイアミ(マイアミ国際空港)⇒アトランタ(ハートフィールド空港ターミナル:N) Airbus A319 / 2時間4分 / 乗継時間:8時間11分 /
2016/01/03 07:44 08:59 AA1574 アトランタ(ハートフィールド空港ターミナル:N)⇒シカゴ(オヘア国際空港ターミナル:3) MD-80 / 2時間15分 / 乗継時間:3時間6分
2016/01/03 12:05 16:30(01/04着) AA153シカゴ(オヘア国際空港ターミナル:3)⇒東京(成田空港) Boeing 787 / 13時間25分

■スケジュール
12/25 17:30 カラカスCARACAS→プエルトオルダスPUERTO ORDAZ ルタカ航空
キャンセルが荒れば24日の飛行機かバスで移動の可能性あり。
プエルトオルダス→サンタエレナ
12/26 ギアナ高地へ
キャンプしながらトレッキング
ロライマ山は3000メートル
12/29 サンタエレナ戻り
1/2 0610 プエルトオルダス→カラカス 飛行機

■メンバー
Takuji Sasaki
Takeshi Teramachi

■行き先
ロライマ山
ギアナ高地

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。